В ситуациях такого рода можно рассмотреть и другое решение – аренда офиса у метро. Конечно, аренда офиса, как  покупка, также требует  финансовых затрат, но они несоизмеримо малы, чем при приобретении офиса, и небольшая переплата за преимущества такого вида аренды окупится спустя небольшой промежуток времени.
Также у такого способа решения проблемы размещения офиса имеется немало других преимуществ.

 

Преимущества аренды офиса у метро.


Большинство положительных сторон аренды офисного помещения поблизости от станции метро можно отнести к транспортной доступности, которая крайне необходима при выборе офиса.


Время и силы, затраченные для того, чтобы вовремя, без проблем и особых сложностей добраться до работы, очень часто являются факторами, непосредственно повышающими  эффективность самой работы сотрудников компании и сохраняющими стабильную  психологическую атмосферу в ней.


Удобна и выгодна  аренда офиса у метро для компаний активно сотрудничающих с населением. Транспортные проблемы больших городов исключают возможность опоздания офисного работника, если пользоваться услугами городским метро. Какова отдаленность  от метро, которая не будет за рамками нормы? Не более 4-6 минут ходьбы пешком. Наш город устроен так, что абсолютно все станции метро со временем обрастают бизнесом и офисными помещениями.


Кроме того, ни для кого не секрет, что и у самых современных машин есть ресурс и они могут ломаться. В таком случае Вы,  возможно, не один воспользуетесь услугами метро, чтобы добраться до офиса. Это распространяется и на Ваших сотрудников, партнеров и клиентов.

 

Ко всему вышесказанному можно добавить, что аренда офиса у метро позволяет получить набор  множества других дополнительных преимуществ. Одно из которых -  минимальные затраты на рекламу. Место возле метро, через которое идет постоянный поток  людей, и  эффектный фасад этого офиса будут работать в качестве бесплатной рекламы, привлекая дополнительных клиентов.