По мнению экспертов и аналитиков, аренда офиса класса B+ является самым востребованным и знаменитым сегментом на рынке недвижимости. И это не является случайностью, по той причине, что аренда офиса класса B+ это наиболее подходящее предложение в плане цена – качество.

Предприниматели не хотят рисковать своими средствами ради офиса. Поэтому они обходят стороной класс A. Но так же арендаторы не хотят снимать неудобные офисные помещения подобные классу C. Из такого положения можно выбраться в том случае, если найти оптимальный вариант аренды в виде офисов класса B.

 

Аренда офиса класса B+ в бизнес-центре Авиатор


Бизнес-центр Авиатор предоставляет спектр услуг в области аренды офисов класса B+ в северной столице России.

Аренда офиса класса B+ в бизнес-центре Авиатор характеризуются транспортной доступностью, что является одним из наиболее важных факторов выбора помещения для работы арендатора. 

Как и во всех больших городах, востребованность офисов определяется не только классами помещений, но и тем, какой общественный транспорт располагается рядом с офисом. 

В этом бизнес-центр Авиатор, можно сказать, преуспел. Удачное расположение рядом автомобильных путей и станции метро «Старая Деревня» позволяет арендаторам, не беспокоится о том, как сотрудники и клиенты будут добираться до офиса.