В таком случае Ваши расходы будут состоять только из содержания офисных помещений, которые Вы арендуете, ну и, конечно же, из арендной платы.

Кроме всего, арендуя офисные помещения от собственника, Вы так же избавляетесь от проблем, с которыми часто сталкиваются собственники зданий. Например, охрана и клиннинг, ремонт, который нужно проводить в положенные сроки, техническое и коммунальное обеспечение здания, и многие другие.

 

Что Вы получаете, арендуя офисные помещения от собственника?


После подписания договора об аренде офисных помещений от собственника, Вы получаете комфортные, качественные офисы, которые оборудованы для работы всем необходимым. Собственники зачастую сами подбирают отделку помещений, и потому Вам не придется ломать голову и над дизайном своего офиса. Кроме того, в нужное время собственник всегда приступает к ремонту здания.

Сегодня интересные предложения по аренде офисов от собственников имеются в таких регионах страны как Москва и Санкт–Петербург. Говоря про Петербург, мы Вам можем порекомендовать бизнес-центр «Авиатор».

Бизнес – центр «Авиатор» представляет собой совокупность зданий, общая площадь которых составляет 40 000 квадратных метров.

Арендовать офисные помещения от собственника в бизнес-центре «Авиатор», можно без комиссий и переплат, что является несомненным плюсом. По дизайну офисные помещения БЦ «Авиатор» соответствуют всем европейским стандартам, и не уступают им своим качеством и комфортом. При этом цена аренды офиса доступна не только крупным компаниям, но и лицам, самостоятельно занимающихся бизнесом.

Еще одним положительным моментом аренды офисных помещений от собственника в БЦ «Авиатор» является его удобное место расположения, а также наличие рядом метро и доступность другого транспорта.