Бывшее здание научно-исследовательской лаборатории, площадь которой составляла около 14 000 квадратных метров, руководством сайта было решено преобразовать с целью подчеркнуть основную ценность компании, то есть творческий потенциал, свобода выражения и индивидуальности.

При помощи дизайнеров из компании Studio O+A пространства офисных помещений Facebook стали намного моднее, свежее, ярче и красивее. В оформлении использовались переработанные лабораторные столярные изделия и второциклично примененные ковровые покрытия.

Studio O+A решила не уничтожать доставшееся по наследству от лаборатории разделение помещения на различные секторы, а наоборот приумножить его. Поскольку в это здание переехало десять офисов, у каждого из которых сложилась своя эстетика оформления, студия создала целый ряд различных зон. Здесь имеются сектора для DJ, огромное количество lounge-пространств и рабочие места всех калибров.

Так же стоит отметить, что работникам компании Facebook разрешено писать на стенах нового здания. Этим руководство сайта символично проводят аналогию на одну из доступных функции своего сайта для пользователей.

По материалам сайта online.ua