Оригинальной и отличительной чертой нового офиса Skype является его интерьер. Сочетания белых стен, деревянных полов и яркой разноцветной мебели округлой формы создают необычно уютную, комфортную и успокаивающую атмосферу для рабочего персонала.

В некоторых местах стены украшены логотипом Skype и изображениями, которые связаны с деятельностью компании,— кабели, наушники, клавиши и прочее.

Мебель для установки офиса Skype использовалась у нескольких производителей. Так круглы и мягкие сиденья были от Blå station, мебель из металлических прутьев от Hay, белые кресла и барные стулья с сетчатым узором от Crassevig, мебель в конференц-залах от Arper, мебель на рабочих местах от Martela, пуфы и диваны от Johanson design, мягкие зеленые сидения от Offecct.

Дизайн интерьера был разработан шведской компанией pS Arkitektur которая берется за различные проекты: от городского планирования до оформления помещений в коммерческих зданиях и промышленного дизайна мебели. Так же pS Arkitektur работала над такими офисами как MTV и Nordisk Film, а также нескольких зданий в Стокгольме.

По материалам сайта tranio.ru