Избежать подобных неприятностей можно арендовав производственные помещения от собственника напрямую без посредников.

Конечно же, найти производственные помещения от собственника напрямую не так то просто, тем более в таком крупном городе как Санкт – Петербург, и поэтому важно правильно сориентироваться на рынке коммерческой недвижимости города, разобравшись во множестве различных предложений.

Прежде чем заключить договор об аренде производственного помещения от собственника, следует обратить свое внимание на наличие охраны комплекса, пожарной сигнализации, стоянки и парковки, средств связи и коммуникации, ну и, конечно же, на состояние самого производственного помещения.

 

Производственные помещения от собственника в бизнес – центрах

 

Многие люди ищут предложения аренды офисных, складских и производственных помещений через интернет. Но, как правило, поисковики выдают страницы с предложениями от риэлтерских компаний, которые за услуги по подбору помещения аренды требуют вознаграждения в размере месячной арендной платы, что увеличивает стоимость арендной платы до десяти процентов.

Сегодня аренду производственных помещений от собственника могут предложить и бизнес – центры, например БЦ «Авиатор», где имеется возможность арендовать производственные помещения от собственника напрямую, и не переплачивать за риэлтерские услуги посредническим фирмам.

БЦ «Авиатор имеет новейшее инженерно – техническое оснащение, современные складские площади, отличную транспортную доступность, а так же железнодорожные подъездные пути.

Аренда офисных помещений от собственника в БЦ «Авиатор» с современным техническим оснащением, соответствующим мировым стандартам, профессиональным подходом к организации внутреннего пространства обеспечит вам максимально комфортную рабочую атмосферу. Презентабельный внешний вид, выразительный и современный дизайн помещений бизнес центра положительно скажутся на работоспособности рабочего персонала.