Для начинающих свой бизнес аренда офиса и склада оказывается намного предпочтительнее чем их покупка, так как она не требует значительных затрат на начальном этапе.

 

Аренда офиса и склада: в чем разница?

 

Аренда офисных и аренда складских помещений имеет между собой ряд различий.

В основном это различия технического и санитарного состояния арендуемых объектов. Для аренды офисных помещений характерны хорошее освещение, снабжение необходимыми коммуникациями, наличие систем охраны, комфортной мебели для рабочего персонала.

Складские помещения, в отличие от офисных, должны быть оборудованы специальным оборудованием, например грузовым лифтом. Мебель и дневное освещение для складов не обязательны.

Выбор помещения для аренды склада не менее важен, чем выбор аренды офиса. Если аренда складского помещения выбрана неудачно, неудачно был продуман маршрут доставки товаров, то возможны дополнительные траты на транспортировку товаров и продукции.

 

Аренда офиса и склада в бизнес – центре «Авиатор»

 

Удачный во всех отношениях вариант предлагают построенные в соответствии с современными требованиями бизнес – центры, оказывающие свои услуги по аренде офисов и складов. Эти новые постройки строились с учетом аренды бизнес офисов, поэтому снабжены всем необходимым оборудованием и коммуникациями.

Аренда офиса и склада в бизнес – центрах Санкт – Петербурга, а именно в БЦ «Авиатор» - это уже готовое решение для Вашего бизнеса, созданное с учетом Ваших потребностей и интересов Ваших клиентов.

Бизнес – центр «Авиатор поможет Вам подобрать лучшие варианты аренды офиса и склада.

У нас Вы без труда можете арендовать офис для сотрудников, вместительные складские помещения для товаров, выбрать нежилые помещения различного типа и вида.

Описание каждого из объектов, фотографии помещений на сайте бизнес – центра «Авиатор» позволят Вам сэкономить время, которое Вы тратили на сайтах риэлтерских компаний и досках частных объявлений в поисках идеального варианта для размещения Вашего бизнеса.

Мы гарантируем, что помещение, которое Вы арендуете в нашем бизнес центре, будет подобрано исключительно для решения Ваших задач и с учетом возможностей и особенностей ведения бизнеса.

Аренда в БЦ «Авиатор» - это всегда высокий уровень обслуживания, гарантия качества предоставляемых услуг, удобство и качество работы.

Если Вы хотите снять в аренду офис и склад, то обращайтесь в бизнес – центр «Авиатор»!