Аренда под склад является соглашением, по которому собственник склада передает нанимателю право пользования и исключительного владения складским помещением, но не право собственности на склад, на определенное время при условии уплаты аренды склада.

Аренда помещений под склад зависит от условий, в которых будет храниться сырье, готовая полуготовая продукция.

 

Какое складское помещение взять в аренду?

Для возможной аренды помещений под склады необходимо подробно узнать у арендодателя характеристики помещения, а также четко представить и сформулировать требования, предъявляемые к складам, которые Вы хотите взять в аренду.

Также стоит ознакомиться с комплексом услуг, включенных в арендную плату.

Выгоднее всего арендовать новые склады, в которых предоставляются разнообразные дополнительные услуги: погрузочно-разгрузочные работы, услуги логистики, а также контроль и учет. Очень выгодно арендовать склад под производство, расположенный вблизи производственных помещений.

Склады, предоставляемые в аренду, могут различаться по условиям от высокопрофессиональных складских помещений с регуляцией воздуха, соответствующей высотой потолков, до подвальных помещений.

Самые востребованные размеры складов, которые арендуют предприятия среднего и крупного бизнеса – тысяча и полторы тысячи квадратных метров.

 

Помещения под склад в аренду от БЦ Авиатор

Если Вам необходима аренда складских помещений, то БЦ «Авиатор» с радостью предоставит Вам свои услуги. Мы предоставляем своим клиентам чистые, сухие склады различной площади с отличными подъездными путями и удобными площадками для погрузочно-разгрузочных работ.

Общая площадь аренды под склад в БЦ «Авиатор» составляет 11762 кв.м., и разбита перегородками на 9 отдельных секций от 800 до 1250 кв.м.

Преимуществом аренды под склад в БЦ «Авиатор» является то, что в этом бизнес – центре возможна перемещение груза по вертикали, которая осуществляется грузовыми лифтами Q=5000 кг и Q=3200 кг.

Зона погрузки и выгрузки находится с внешней стороны комплекса и включает благоустроенную, освещенную и асфальтированную площадку. Площадка спроектирована с учетом требований защиты грузов и погрузочно-разгрузочных механизмов от атмосферных осадков.

Вентиляционные системы помещений разработаны с механическим побуждением. Для функциональных групп помещений спроектированы отдельные системы. Во всех зданиях имеются системы пожарной безопасности и видеонаблюдения.

 

Преимущества аренды склада в нашем бизнес центре

Некоторые компании до сих пор считают, что хороший склад, это склад, который незаметен посторонним и расположен подальше от людских глаз. Однако на практике это далеко не так. Складские помещения в последнее время стали клиенты посещают не реже магазинов.

Потому складские помещения, аренда которых предлагается на территории бизнес центра «Авиатор», заинтересуют компании, желающие максимально приблизить свой бизнес к потенциальным клиентам.

Если Вы решились арендовать склад в БЦ «Авиатор», то Вам предложат помещение, которое наиболее выгодно для процветания и развития Вашего бизнеса. Для более подробного ознакомление с характеристиками помещения для аренды под склад в БЦ «Авиатор» рекомендуем посетить раздел нашего сайте – «Архитектура».

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы по поводу аренды под склад, Вы можете связаться с нами через наши контакты, указанные на нашем сайте.