05.08.2011 16:32

 

Если Вы занимаетесь поиском офисных помещений на длительный срок, и приоритетными для вас являются надежные, прозрачные отношения с арендодателем, то прямая аренда офиса от собственника в Петербурге, а точнее в БЦ Авиатор, несомненно, будет способствовать успеху вашего предприятия.


Условия получения прямой аренды офисов в БЦ Авиатор простые: достаточно просто заключение договора с оплатой права аренды в сумме одномесячной стоимости аренды, которая возвращается по окончании срока договора аренды, а также оплаты первого месяца аренды. Услуги телефонии, охраны и т. п. представляются Арендатору специализированными организациями по отдельному договору.

Какие преимущества и перспективы у прямой аренды офисов?

 

Воспользовавшись нашим предложением «прямая аренда офисного помещения» Вы получите сразу несколько преимуществ, и убедитесь в том, что этот вариант станет для Вас наиболее удобным и выгодным.

Во- первых, Вы будете иметь дело напрямую с собственником, и при возникновении вопросов можете задать их прямо при заключении договора, можете сами достигнуть любых договоренностей, установив прямой контакт с арендодателем.

В целом, прямая аренда офиса, как показывает практика, подразумевает более тесное общение арендатора и арендодателя. В условиях кризиса, финансовых трудностей и других проблем, прямой диалог позволяет обеим сторонам достигнуть договоренностей об арендной плате. Арендодатель, знающий арендатора своего помещения лично, чаще всего идет навстречу в вопросах заключения дополнительных соглашений к основному договору, предоставлению особых, гибких условий оплаты аренды и так далее.

Аренда офиса прямо от собственника и открытый с ним диалог значительно упрощают и ускоряют оформление документов и согласование дополнительных условий, касающихся аренды офиса: ремонта и отделки офисного помещения, предоставления дополнительных коммунальных и иных услуг и тому подобное.

Во- вторых, прямая аренда офиса обойдется Вам намного дешевле, ведь в этом случае вам не придется выплачивать комиссию агенту по поиску недвижимости.

Не нужно обращать внимание на фирмы, которые играют роль посредников и обещают найти офис в кратчайшие сроки. Вы будете сидеть, и ждать, пока вам позвонят и предложат посмотреть офис, найденный так сказать по вашему требованию. При всем кажущемся удобстве на самом деле этот вариант имеет ряд недостатков. Аренда офиса, которая делается не напрямую, является не из дешевых удовольствий. Так же не стоит забывать, что при возникновении проблем или новых вопросов, Вы не сможете связаться с собственником напрямую, а значит потратите дополнительное время на урегулирование все спорных моментов.

В- третьих, установив личный контакт и доверительные отношения с собственником офисных помещений, легче и проще заключить договор аренды офиса на длительный срок без увеличения арендной платы.

Так же прямая аренда офиса является для Вас более оптимальным вариантом, поскольку у Вас есть возможность уже на первом этапе переговоров понять насколько серьезна компания, с которой Вам придется иметь дело долгие годы. Если офис не полностью готов к въезду, то собственник недвижимости может пойти Вам навстречу и оплатить расходы на ремонт помещений с помощью арендных каникул. С риэлтерскими же агентами такие переговоры невозможны.