Вместе с тем, многим клиентам- арендаторам просто необходима аренда офиса без посредников. Этим предложением интересуются, прежде всего, серьёзные, ответственные фирмы и Компании.


Получается это, можно сказать, не у всех- поисковые запросы и объявления не всегда дают желаемый результат, поскольку, зачастую, оказываются надежными.

Но как бы там не было, факт остается фактом: ни одна фирма не может обойтись без офиса.

 

 

Аренда офиса в БЦ «Авиатор».


Бизнес центр «Авиатор» поможет Вам сэкономить деньги, время и нервы, которые Вы раньше тратили или могли потратить на посредников.

Мы предлагаем Вам в аренду офисы без посредников. Обратившись к нам, Вам не придется связываться с риэлтерскими фирмами, переплачивать им деньги за работу, ждать пока они подберут вам необходимое помещение и нервничать, размышляя над их порядочностью.

Бизнес центр «Авиатор» предлагает своим клиентам самостоятельный выбор помещений под офис без посредников и без агентов по недвижимости.

Такое преимущество намного облегчит работу по поиску и подбору офисного помещения и уменьшит затраты. Теперь вместо трат на посредников Вы можете сэкономить деньги для развития Вашего бизнеса.

БЦ «Авиатор» готов предоставить Вам в аренду офисы с отделкой, готовые к въезду, с отдельным входом с улицы, офисы "без косметики".

 

 

Офисный сервис БЦ «Авиатор».


Помимо аренды офиса без посредников и комиссии наш бизнес центр предлагает Вам дополнительный офисный сервис, который включает в себя:

Отсутствие затрат на освещение и организацию рабочего пространства.

Полную готовность всех услуг к пользованию с момента начало работы.

Систему сигнализации и видеонаблюдения «Mawr», обеспечивающую надежную охрану вашего офиса.

Очень приятный бонус - в офисах установлены голосовые системы оповещения персонала.

Широчайший спектр коммуникационных услуг, европейское качество внутренней отделки офисов и парковочных зон, современная система отопления, и многое другое.

С учетом того, что договора на аренду заключаются на длительный срок, сотрудники БЦ «Авиатора» делают своим клиентам крупные скидки.

Аренда офиса без посредников
в БЦ «Авиатор» предоставляет Вам большие возможности, и, при заключении договора, Вы без проблем можете сформулировать все свои требования относительно офисной планировки. Так же Ваша компания получает дополнительный сервис: круглосуточную охрану и охраняемую парковку.

Если Вы уже заинтересованы, в том чтобы арендовать офисы без посредников в БЦ Авиаторе, то для начала можете рассмотреть раздел нашего сайта «Аренда и Продажа».