Вместе с тем, офисные помещения Петербург доступны каждому предпринимателю, что повышает интерес именно к этому предложению, а не к покупке дорогостоящих помещений.

Однако стоит отметить, что арендой офисов интересуются и вполне состоятельные предприниматели, а также крупные Компании, желающие сэкономить бюджет для более значимых проектов.

Большинство предпринимателей, выбирая офисные помещения Петербург, останавливают свой выбор именно на аренде в БЦ. Как правило, они остаются довольными своим выбором, так как такая аренда офисных помещений является привлекательной и перспективной для работы фирмы или Компании.

К положительным сторонам аренды помещений под офис в БЦ относится:

-развитая инфраструктура бизнес – центра, которая специально приспособлена для размещения офисных помещений;

- транспортная доступность, то есть удобное расположение автомобильных стоянок, автомобильных дорожек, по которым Вы и Ваши клиенты можете без проблем подъехать к зданию бизнес – центра;

- высокое качество внутренней отделки и современный внешний вид предлагаемых для аренды помещений.

 

Офисные помещения Петербург в БЦ Авиатор


Перед началом поиска офисных помещений всегда необходимо хоть немного ознакомиться с основами архитектуры бизнес центра, в котором Вы планируйте взять в аренду помещения.

Раздел «Архитектура» нашего сайта содержит максимально подробную информацию о предложениях БЦ «Авиатор». Ознакомившись с ним, Вы убедитесь в том, что выбор офисных помещений в Петербурге стоит делать именно в нашем бизнес центре.

 

Офисные помещения в БЦ Авиатор:

 

- стены – обои;


- потолки – подвесной потолок «Амстронг»;

- освещение – светильник дневного света, встроенный;

- полы – ламинат;

- окна металлопластиковые, откосы и подоконники выполнены;

- вентиляция - осуществлен ввод из коридора в офисные помещения, сделана разводка «под помещение».

Стены коридоров оклеены антивандальными обоями, полы покрыты линолеумом гомогенным POLYFLOR. Потолки накрыты ГКЛ и подвесным потолком «Амстронг». Освещены коридоры светильниками дневного света.

Стены и полы туалетных комнат покрыты керамическими плитками, потолки накрыты подвесными потолками «Амстронг». Установлены санитарно- техническое оборудование JIKA Olymp, смесители ORAS.

Все помещения БЦ Авиатор оборудованы автоматической системой пожарной сигнализации, внутренним пожарным водопроводом. По техническому заданию, проекту, согласованному с собственниками, арендатор может перепланировать офисные помещения.

 

Мы ждем Вас в нашем бизнес центре Авиатор!


Обдумывая оформление аренды офисного помещения Петербург, обратите внимание на БЦ Авиатор, имеющий не только современные помещения, внешний вид которых произведет самые лучшие впечатления на Ваших клиентов, но и другие немаловажные условия аренды для успешного развития Вашей Компании.

Если Вас уже заинтересовали предлагаемые услуги бизнес центра, и Вы решили связаться снами, то Вы можете сделать это через наши контакты, указанные на нашем сайте в разделе «Главная». Наши консультанты не только ответят на любые интересующие Вас вопросы, касающиеся аренды офисных помещений Петербург, но и дадут более подробную информацию о предложениях БЦ «Авиатор».

Мы уверены, и наши клиенты это подтверждают: аренда офисных помещений в Петербурге в современном и комфортном здании БЦ «Авиатор» станет для вас удачным вложением, запрограммированным на дальнейшее процветание вашего бизнеса.

Уютные офисные помещения, оснащенные самым новейшим оборудованием, будут располагать хорошему настроению Ваших сотрудников, что положительно скажется на работоспособности и качестве работы.