22.07.2011 11:14

Тем не менее, если лет десять назад рынок коммерческой недвижимости в Петербурге и других городах целиком находился "во власти" арендодателя из-за страшного недостатка площадей, способного поголовно продиктовать свои условия арендаторам . Сегодня для арендатора  снять офис без комиссии, да и любое помещение под коммерческие цели не так уж и тяжело, как это было ранее, всего 5-10 лет назад. Отсюда и арендодателям, которые не хотят такого кошмара : полупустые или совсем пустые помещения, за содержание которых надо платить, но арендаторов не соблазнить ничем и нужно предпринимать непрестанно какие-то усилия, все время что-то выдумывать, чтобы привлечь арендатора .

 

Из многообразной питерской коммерческой недвижимост, предлагаемой на нынешний день в аренду, предельным спросом по-прежнему пользуются офисы. Вот такая у них судьба, предложение растет, а спрос не падает. И все же,  аренда офиса без комиссии ныне и несколько лет назад, это далеко не одно и то же . Арендатор сегодня человек переменчивый, разборчивый, и если сдающий офисы бизнес-центр не предоставляет при этом нужного набора услуг, то беспроблемных арендаторов, готовых безоговорочно платить , он может и не найти. Так что, желая того или нет, но для "бесценного сердцу" арендатора такие "фишечки" как охрана, парковка, клининг, снабжение новейшего образца, Wi-Fi и т.п. доведется приобретать . И это еще не все !

 

Соперничество между арендодателями – это отличный стимул выдумывать все новые версии притягивания арендаторов . Даже такие, казалось бы, едва осязаемые факторы, как архитектура и история того или иного здания, а также примыкающей к ней территории . Несмотря на существенные, нередко "надуманные" обременения, немалому количеству допустимых арендаторов весьма занимательна аренда в старинных особняках, охваченных исторической архитектурой. Такая аренда не дешева, и дешевле со временем станет вряд ли. Но это вклады в будущее и, прежде всего, в имидж.

 

Аренда офиса без комиссии в бизнес центре Авиатор- охватывает все, чтобы потенциаьный клиент, самый капризный и требовательный, станет нашим "настоящим" клиентом!!!