12.07.2011 17:01

 

 

Проблему с арендой офисов в Санкт Петербурге знает каждый

 

Проблему с арендой офисов в Санкт Петербурге знает каждый, кто хоть раз поинтересовался этой темой. Развитие рынка потребления в городе захватывает все больше недвижимости, аренда офисов делается все сложнее, часто случается выбирать из двух зол меньшее. В итоге, либо офис находится в старом здании, которое не уготовлено для проводки современных систем жизнеобеспечения помещения, либо в районе, слишком удаленном от главных клиентов, что порождает массу неприятностей в плане дорожного вопроса.

 

Офис – это лицо компании, визитная карточка, отражение серьезности намерений в делах, внутренний мир фирмы. Конечно же, важно, чтоб офис соответствовал всем новейшим требованиям бизнес рынка. И начинать нужно с самого здания. Бизнес центр «Авиатор» представляет собой совокупность зданий общей площадью 40 тысяч квадратных метров, созданных в едином архитектурно-планировочном стиле, являющее собой отражение делового Петербурга: стильное и строгое. Мы предлагаем начать или продолжить более успешно Ваш бизнес совместно с нами.

 

Вашему вниманию представляются этажи с  удобной планировки, рассчитанной специально для аренды помещений под офис. Мы устанавливали перед собой задачу помочь в вопросах аренды помещений всем, кому это нужно и быстро достигли своего. Теперь мы хотим, чтоб к нам примкнули и Вы.

 

С нашей стороны – исполнение всех нынешних требований по охране, обслуживанию и эксплуатации здания, снабжение комфортабельными условиями клиентов. С Вашей – лишь жажда переехать к нам. Стоимость аренды недвижимости приятно Вас удивит, но это будет всего лишь добавочным бонусом к общей картине удобства аренды офисов в Санкт Петербурге  в бизнес центре «Авиатор».