Итак, начнем:

- Опытный предприниматель знает, что арендуемое производственное помещение должно иметь удобные подъездные пути – важно осуществлять транспортные перевозки с минимальными затратами.

- При аренде производственного помещения обязательно следует оценить его оборудованность современной коммуникационной инфраструктурой – наличие электрических мощностей, телефонных линий, интернета, водоснабжения, канализации и других благ цивилизации, зависимо от ваших потребностей.

- Охрана производственного помещения:пожарная сигнализация, вахта, персонал охраны- дает Вам дополнительную уверенность в Вашем деле.

- Заключая договор аренды производственных помещений, следует обратить особое внимание на то, что аренда производственного помещения от собственника имеет  плюсы не только в плане экономии на посредниках: Вы не будете выплачивать риэлтору вознаграждение в размере месячной арендной платы, но также это возможность арендовать производственное помещение и заключить максимально выгодный для Вас контракт на тот срок который Вас удовлетворит, что не всегда возможно в случае подбора производственных помещений через посредников.

 

Аренда производственных помещений от собственника

в Бизнес – центре  Авиатор - условие процветания Вашего бизнеса.

Наша компания ориентируется на бизнесменов,  для которых аренда производственных помещений от собственника – не внеплановые расходы, а выгодное капиталовложение в развитие собственного бизнеса. Предлагаемые нами в аренду здания соответствуют всем критериям оценки производственных помещений. Мы предлагаем аренду производственных помещений от собственника в Санкт-Петербурге на выгодных для Вас условиях. Принимая во внимание все особенности Вашей фирмы, а также Ваши требования и пожелания мы в кратчайшие сроки подберем  производственное помещение именно для Вас! С учетом того насколько высока потребность арендовать производственное помещение от собственника в СПб советуем Вам поспешить и связаться с нами напрямую!