02.07.2011 23:46

С чего начать аренду склада?

 

Прежде чем арендовать складское помещение нужно определиться с тем для каких целей оно вам потребуется. Зависимо от того что Вы в них собираетесь хранить и какую деятельность вести определитесь с классом будущего склада. Общепринято склады делить на 4 класса:A,B,C и D.

 

1.Склад класса A – это современные склады, построенные с использованием высококачественных новейших материалов. Склад класса А: имеет ровный пол с антипылевым покрытием, кроме охраны также установлена система пожарной сигнализации склада + автоматическая система пожаротушения склада, автоматические ворота докового типа с гидравлическим пандусом, регулируемым по высоте, высота потолков – не менее 8 метров, обеспечено центральное кондиционирование склада, установлена система охранной сигнализации склада и видео наблюдения, офисные площади при складе и телефонные линии, достаточная территория возле склада для отстоя и маневрирования большегрузных автопоездов, расположение склада на основных магистралях, обеспечивающих хороший подъезд.

 

2.Склад класса В - это полиэтажное здание, как правило, не новое, а после капитального ремонта. Особенности: асфальтовый или бетонный пол, потолки – 4,5-8м, пожарная сигнализация, гидрантная система пожаротушения, разгрузочный пандус, телефонная связь МГТС, офисные помещения и охрана.

 

3.Склад класса С - производственное капитальное сооружение, теплый ангар. Отличия: асфальтовый или бетонный пол, также возможен вариант укладки бетонной плитки, высота потолков – от 3,5 до 18 метров, нулевая отметка ворот, центральное отопление с обеспечением зимой температурного режима - +8 до +14°С.

 

4.Склад класса D - это подвальное помещение или объект ГО, не отапливается, также может быть ангар.

Аренда склада от Авиатор!

 

Вот теперь, после того как вы определились с уровнем требуемого склада перед вами стоит задача найти подходящий вариант и оформить договор аренды на удобный для вас срок. Конечно, можно найти риэлтерское агентство где Вам подберут склад, пусть не полностью, но соответствующий Вашим запросам, возьмут на себя оформление всех бумаг и в итоге попросят за все это баснословную сумму. Но ведь можно обойтись и без посредников! При этом  важно помнить что аренда склада от собственника подразумевает финансовую выгоду, экономит Ваше время и силы. В этом  Вам поможет наша компания Авиатор -  бизнес-центр класса В+ в Санкт-Петербурге предлагает в аренду помещения под склад. БЦ Авиатор предоставит Вам в аренду чистые, сухие склады различной площади с удобными площадками для погрузочно-разгрузочных работ. Также Вас приятно удивят наши цены, исходящие из правила "цена=качество"! Аренда склада от собственника - основное преимущество нашей фирмы. Абсолютное отсутствие посредников позволяет выбирать понравившиеся помещения спокойно, не задумываясь о переплате риэлторам.

Аренда складов в БЦ Авиатор - залог успеха!