02.07.2011 23:31

 

Как обеспечить контакт между арендой офиса и склада?

 

Для начала следует разобраться с тезисом о зависимости успеха компании от близости администрации и складских помещений.

 

Начнем с того, что это попросту удобно –  чисто в физическом плане – то есть офис и склад находятся рядом, а также в организаторском – оба отделения работают на Вас и находятся под постоянным контролем управляющего либо директора фирмы.

 

Далее, важно заметить, что офис, образно говоря, это мозг Вашего бизнеса – инстанция, где собирается, анализируется, обрабатывается информация и в итоге принимаются жизненноважные решения; тогда склад – это уже руки Вашего предпринимательства. А чем дольше сигнал идет от мозга к рукам – тем хуже для Вашей фирмы. Тормозить сейчас не модно.

 

Итак, аренда офиса и склада в едином комплексе, состоящем из административного здания и складского помещения – оптимальнейший вариант, как для неопытного молодого бизнеса, так и для фирм-гигантов.

 

При этом не стоить забывать о таких важных мелочах как планировка Вашего будущего офиса, подключение к коммуникационным трассам, наличие телефонных линий, подключение к Интернет-провайдеру, парковка, пожарная сигнализация, охрана. Относительно склада также не забывайте, что существует ряд нюансов, как например: класс помещения в котором расположен склад ,классов обычно выделяют 4 – A, B, C, D, удобная дорожная развязка ,а то и железнодорожная – зависимо от объемов вашего предприятия, отапливаемость в зимний период, охрана склада, наличие рампы и парковки и т.д.

 

Поиск аренды офиса и склада


Определившись с тем, что Вам нужно, начинаем поиск. Вот тут чаще всего возникает соблазн обратиться в какую-нибудь фирму-однодневку, заплатить им деньги ,пусть не маленькие, и «не париться». Однако это именно та ситуация, в которой стоит проявить хватку и предпринимательский талант, или, в конце концов, просто реально и трезво подойти к вопросу: Зачем платить больше? Поверьте, аренда офиса и склада у собственника в Санкт-Петербурге это реально! Только нужно знать, где искать. Естественно, арендодателем не может быть случайный прохожий - для этого Вам нужно будет обратиться к крупнейшему собственнику административно-складского комплекса в СПб – в Бизнес-центр Авиатор.

 

Аренда офиса и склада в СПб

Аренда офиса и склада в СПб от крупнейшего собственника административно-складского комплекса БЦ Авиатор - гарант успеха!

 

 

Аренда офиса и склада без посредников в БЦ Авиатор дает Вам возможность самим определить все, что Вам нужно и выплачивать исключительно месячную стоимость аренды помещений – никаких комиссионных, никаких переплат! А в случае подписания долгосрочного договора Вам, к тому же, будет предоставлена удобная скидка! Обращайтесь к нам прямо сейчас и Вы не пожалеете!