24.06.2011 16:56

 

По этой причине аренда офисов в Санкт – это наиболее популярный поисковой запрос в предпринимательской среде города.

 

Все бизнес-люди, имеющее какое-либо отношение к  данному поиску, знают, что аренда офиса в Санкт – дело не простое и требует тщательного изучения ситуации на рынке офисной или коммерческой недвижимости, так как каждый руководитель предприятия хочет сделать свой бизнес успешным и процветающим.

 

 

Функции аренды офиса в Санкт?

 

До недавнего времени классический бизнес-центр представлял собой здание, отреставрированное или вновь построенное, поделенное кабинетами или разбитое на большие площади открытой планировки. Сегодня ситуация изменилась: ввиду обострения конкуренции между игроками на рынке коммерческой недвижимости, арендодатели стали вводить  дополнительные опции, как например, предлагаемая ими служба reception, охрана, парковка, интернет и телефония и многие другие услуги.

 

Другими словами, на смену офису в традиционном понимании приходят новые форматы, более соответствующие запросам современной компании.

 

Большинство российских компаний арендуют офисное помещение для того, чтобы разместить своих сотрудников. Кому-то офис необходим для удобства работы с клиентами и партнерами. Кто-то из предпринимателей считает, что офис нужен для ведения бухгалтерии, юридического оформления,  для контроля работы своих сотрудников. Остальные компании используют офисные помещения для повышения имиджа и значимости Компании.

 

Преимущества аренды офисов Санкт в БЦ Авиатор.

 

Очень часто предприниматель  не может позволить себе арендовать офис с большой площадью, но есть и такие бизнесмены, которым,  наоборот, необходимо арендовать офис-территорию с большой квадратурой помещения. Принимаемые во внимания  предлагаемые варианты, зачастую отбрасываются из-за того, что арендатор, придя в Бизнес центр, заранее не обговорил  площадь желаемого помещения.

 

Такой проблемы можно избежать, если предприниматель придет в Бизнес центр Авиатор. Тут он всегда найдет офисное помещение любой квадратуры.

 

Компания Авиатор предлагает офисные помещения в аренду напрямую, без посредников. Это значит, что аренда офисов в Санкт обойдется вам значительно дешевле, чем при поиске объекта через посредников.

 

Компания располагает помещениями в престижном районе города с развитой инфраструктурой на пересечении крупнейших транспортных магистралей: Западного скоростного диаметра, Приморского шоссе, Кольцевой автодороги.

 

Обратите внимание, что офис будет расположен неподалеку от станции метро «Старая деревня», что очень удобно как для Ваших сотрудников, так и  для работы с клиентами. А недалеко от Терминала Авиатор находятся крупные магазины и предприятия. Район окружен современными жилыми массивами.

 

Суть бизнес-модели в компании Авиатор заключается в обеспечении арендаторов всеми возможностями решать максимально большое количество бизнес-задач, не покидая офиса. В таком Бизнес центре компания способна по-настоящему эффективно работать.

 

Аренда офиса в Санкт от собственника Авиатор окажется для Вас, как для арендатора, очень выгодным решением, поскольку отсутствие посредника между нами и нашими клиентами значительно снизили стоимость самой аренды.

 

Арендовав офис  у нас,  Вашей компании предоставляется возможность быстрее освоиться на рынке, что будет способствовать быстрому установлению связей с деловой элитой города.