13.06.2011 08:10

Девиз Авиатор-производственные помещения от собственника по разумным ценам!

 

Производственные помещения от собственника по разумным ценам –девиз работы нашей компании, подтвержденный временем. Гибкость подхода ко всем вопросам позволяло нам сдать складские и производственные площади в аренду даже в разгар кризиса.

 

Не каждый собственник может предложить в требуемом объёме электричество, воду и т.п., так как получение лимитов - очень затратное и хлопотное дело.  Именно возможность обеспечить любое производство электричеством, водой, теплом, великолепной связью – является неоспоримым преимуществом нашего предложения. Продуманная логистика – завершает венец преимуществ аренды производственных помещений от собственника в нашем бизнес центре Авиатор.

 

Арендуя у нас производственные помещения, Вы в полной мере сможете оценить все преимущества аренды производственных помещений от собственника. Быстрота принятия решений, возможность оперативной помощи при решении любых проблем технического и экономического характера – это далеко не полный список преимуществ производственных помещений от собственника.

 

Сотрудники фирмы с удовольствием покажут Вам все возможные варианты производственных помещений, а так же проконсультируют по возможности аренды прилегающих складских и офисных помещений. Производственные помещения от собственника в нашем бизнес центре позволит Вам вести Ваш бизнес к новым победам!