09.06.2011 19:16

На рынке коммерческой недвижимости сложилась ситуация, когда только профессионалы имеют возможность непрерывно поддерживать актуальность информации, контактируя с собственниками. В результате, самые правильные сведения поступают к вам в день изменений. Бизнес Центр Авиатор сообщает о своих свободных площадях в первую очередь.

 

Принцип нашей работы заключается в том, что мы заключаем договоры о долгосрочном сотрудничестве непосредственно с клиентами на аренду  офисов и склада в Санкт Петербурге, так как мы являемся собственниками!

 

Потенциальным арендаторам, обратившимся к нам с заявкой аренда офисных помещений Санкт-Петербург, оказывается услуга в нашем прекрасном городе в бизнес центре Авиатор, где данная услуга пользуется повышенной популярностью. Опытные менеджеры нашей организации окажут помощь в подборе наилучших вариантов помещений именно для вас.

 

Нашей задачей является аренда офиса класса B+. Офисы класса C сильно разнятся с площадями класса A и B: они при строительстве не предназначались для использования под офис, там нет красивого ремонта, там нет дорогостоящей инженерии, приточно-вытяжной вентиляции и многих других вещей.

 

Опытные менеджеры имеют колоссальный опыт в области коммерческой недвижимости, что дает возможность в кратчайшие сроки реализовывать задачи арендаторов любой сложности в сфере аренды. Бизнес центр Авиатор предлагает аренду офисов класса В+ на выгодных для арендатора условиях. Мы являемся качественными партнерами для арендаторов и собственниками в области нежилой недвижимости в Санкт-Петербурге.