31.05.2011 13:09

 

Мы предложим Вашему вниманию широкий выбор производственных и складских помещений, оборудованных всем необходимым для ввода в эксплуатацию!

Наша компания предлагает офисные помещения, производственно-складские помещения площадью 500 кв.м., 300 кв.м, 37,4  кв.м., и т.д.

 

В составе комплекса благоустроенный Бизнес-центр категории В+, административно-офисные изолированные блоки с отдельным входом с улицы и со двора, производственно-складской логистический терминал, а также станция технического обслуживания автомобилей, то есть большой выбор производственных помещений от собственника, а также аренды офисов без посредников.

 

В связи с широким функциональным назначением площадей «Терминала Авиатор» возможен набор различных вариантов аренды офиса и склада.

 

Аренда производственных помещений от собственника и складских помещений от собственника подразумевает существенные преимущества и выгодные отличия, а именно стабильность, надежность, условия для развития бизнеса, удобство и комфорт, арендная ставка, которую можно назвать ниже средней рыночной. Не секрет, что для многих компаний одной из важных проблем является поиск надежного партнера-собственника. Предложений в Интернете очень много, но далеко не все компании, предлагающие снять в аренду склад или производственное помещение, могут предоставить современно оснащенные площади.

 

Очень важный момент- аренда производственных помещений от собственника в бизнес центре Авиатор  хороша тем, что является одним из центров деловой активности Приморского района. То есть Вас ждет удобное транспортное расположение и выгодные цены на аренду.