30.05.2011 19:52

 

Снять офисное помещение от собственника прямо сейчас!

 

Мы рекомендуем вам снять офис прямо сейчас, что обусловлено сразу несколькими причинами:

 

  • Во-первых, в наши дни аренда офисных помещений  от собственника дешево - это уже не рекламный слоган, а объективная реальность. Мировой финансово-экономический кризис оказывает свое влияние на все сферы хозяйственной деятельности, в том числе и на такую услугу, как аренда офисов. Антикризисное предложение от нашей компании дает вам возможность воспользоваться услугой «аренда офисов класса В+» на самых выгодных условиях. Благодаря нам, вы сэкономите свои средства и сможете пустить их на дальнейшее развитие своего бизнеса.

 

  • Во-вторых, аренда офисных помещений  от собственника сегодня - это выгодное инвестиционное вложение на будущее. В настоящее время, в связи с падением рынка, прямая аренда офисов стоит относительно недорого. Однако не вызывает сомнения тот факт, что такое положение дел будет меняться по мере того, как страна начнет решать экономические проблемы. По этой причине аренда складских помещений и другой коммерческой недвижимости продолжает пользоваться устойчивым спросом, что и неудивительно, если учитывать крайне выгодные цены.

 

  • В-третьих, бизнес центр Авиатор предлагает своим клиентам наиболее оптимальные условия сотрудничества. Все наши услуги, в том числе аренда офисов класса В+, предоставляются нашим партнерам на условиях полного комплексного консультационного обслуживания. Мы позаботимся о подборе самых выгодных вариантов аренды, среди имеющихся в нашем распоряжении помещений, оформлении необходимых документов и решении других бюрократических формальностей.

 

Наша база, в которой представлена не только аренда офисных помещений от собственника, постоянно обновляется, и вы можете смело рассчитывать на то, что вам будут предложены самые актуальные варианты для съема коммерческой недвижимости.

 

Аналитики и эксперты считают данный сегмент рынка самым востребованным и популярным. Это неслучайно, поскольку аренда офисов класса В+ действительно является наиболее оптимальной в плане соотношения цена-качество. Следует учитывать, что к помещениям категории В+ относятся, как устаревшие А-площади, так и здания класса С, которые особенно интенсивно реконструируются в современное время. По этим и многим другим причинам прямая аренда офисных помещений от собственника в среднем ценовом диапазоне рассчитана на массового потребителя, которому нужны отличные условия работы и качественное наполнение офисной площади. Отметим также, что аренда офисов класса В+  характеризуется высокой транспортной доступностью объектов недвижимости и близостью к жилым районам, что критично для некоторых видов коммерческой деятельности.

 

Офисные помещения от собственника- выгодный вариант!

 

Как уже было сказано выше, аренда офисных помещений  от собственника - это наиболее выгодный вариант приобретения рабочих и складских площадей. Помимо этого, бизнес центр Авиатор может предложить своим клиентам следующие преимущества работы:

 

  • Аренда офисов дешево на условиях полной прозрачности сделок с оформлением всех необходимых документов;

 

  • Индивидуальный подход к нуждам каждого клиента. Мы без труда подберем для вас наилучшие варианты офисных помещений с учетом ваших потребностей и пожеланий;

 

  • Удобство сотрудничества. Наши специалисты возьмут на себя все ваши проблемы и позаботятся об успешном решении задач любой сложности;

 

  • Надежность и быстрота оформления документов независимо от площади, выбранного вами помещения.