24.05.2011 22:45

 

«Авиатор» — современный и один из многих благоустроенных бизнес центров Санкт Петербурга, предлагающих услуги по сдаче офисов в аренду предпринимателям и компаниям.

Если вам действительно необходима аренда офиса без посредников , имеющую грамотную планировку, вытяжную вентиляцию, санитарные узлы — остановите свой выбор на аренде офиса в бизнес центре «Авиатор», территория которого оборудована системами пожарной сигнализацией и охраны.

 

Аренда офиса без посредников в бизнес центре «Авиатор» положительно скажется на имидже любой компании, благодаря тому, что позволит вам распоряжаться современным офисом и выглядеть достойно на фоне конкурентов, снимающих помещения в менее благоустроенных центрах.

 

Прямая аренда офиса без посредников— без наценок

 

Выбирая варианты аренды офиса без посредников недорого, предприниматели предпочитают напрямую договариваться владельцем помещения. И это правильно, поскольку аренда офиса от собственника в Санкт Петербурге позволяет и экономить, и снизить риски. Обращение к посредникам любого ранга подразумевает оплату их услуг, а значит: вас ждут ощутимые лишние расходы.

 

Отказавшись от посредников в пользу аренды офиса от собственника, вы напрямую договариваетесь с владельцами помещения об условиях и уроках аренды и исключаете любые возможные риски, которыми нередко сопровождаются сделки по передаче офисного помещения через посредника в аренду. Договорившись с нами – владельцами помещений и взяв в аренду офис от собственника в «Авиатор», вы гарантированно избавите себя от юридических или правовых проблем и значительно сэкономите. И в этом уже убедились те, кто воспользовался нашей услугой «аренда офиса без посредников» в бизнес центре "Авиатор".

 

Если вам нужна аренда офиса без посредников…

 

Обращайтесь к нам — собственникам офисного центра, что позволит вам взять в аренду офис  без посредников в бизнес центре без лишних трат. Аренда офиса без посредников — отличная возможность напрямую, минуя лишних посредников, получить офисные помещения на условиях, которые вас устроят.