05.04.2011 18:08

Мы обладаем собственными строительными мощностями, поэтому цена строительства наших бизнес-центров в Санкт-Петербурге ниже на 20%, чем в среднем на рынке. Вследствие этого, аренда офисных площадей нашим клиентам обходится дешевле.

 

 

Если вы ищите предложения по аренде офисов без посредников...

 

 

Если вы ищите предложения по аренде офисов без комиссии от собственника, и при этом вас интересуют только современные и комфортные офисы в бизнес-центрах Санкт-Петербурга – мы готовы предоставить вам интересные предложения. Аренда офиса без посредников избавит Вас от лишних затрат.

 

Если Вы собираетесь создать бизнес империю, или получить кроме аренды офиса еще и сервис и все это получить без посредников и комиссионных, то необходимо выбрать в аренду офис в бизнес центре «Авиатор». Арендовав офис без посредников в бизнес центре или офисном центре получаете дополнительный сервис: круглосуточная охрана, охраняемая парковка

 

 

Аренда офиса без посредников удобно, доступно!

 

Самый удобный способ снять офис – это обратиться непосредственно в бизнес- центры Санкт- Петербурга. Это позволит напрямую общаться с арендодателем, поэтому аренда офиса без посредников позволит Вам арендовать офис по разумной цене.

 

Аренда офисного помещения класса «B» в оборудованном бизнес- центре – это несомненный плюс. Развитая инфраструктура, транспорт, благоустроенные помещения сделают Ваш офис доступны, удобным для посещения клиентов и комфортным для работников. Тем , кому нужна аренда, бизнес- центр «Авиатор» готов предложить максимально выгодные условия – это: доступная цена без посредников, высокий уровень комфорта, престиж вашей компании в глазах клиентов, что , несомненно, отразится на результатах её деятельности.