22.02.2011 12:25



Плюсы в принятии предложения по продаже офиса все же есть.



Продажа офиса представляет собой менее популярный запрос, чем, например, его аренда. Причин этому много, начиная от бумажной волокиты по поводу владения имуществом и заканчивая тем, что многие предприятия на начальном этапе не располагают теми средствами, которые необходимыми для покупки офиса.


Но плюсы в принятии предложения по продаже офиса все же имеются. При стабильном положении на рынке компания, которая может себе позволить купить собственное помещение выигрывает многие моменты. Главное в них то, что владельцы могут:

Также продажа офиса требует особой квалификации, как продавца, так и покупателя.


К сожалению, обо всех нюансах просто невозможно написать. Огромное количество специфических моментов, и, как правило, каждая сделка уникальна. Прежде чем совершать операции с недвижимостью самостоятельно, взвесьте все за и против, ведь на карту поставлено Ваше будущее и при неграмотно проведенной сделке последствия могут аукнуться через несколько лет. Экономия может обойтись слишком дорого!


Также продажа офиса требует особой квалификации, как продавца, так и покупателя.



Если Вы все-таки заинтересованы предложением «продажа офиса»…


Если же Вы всё-таки решили купить офис в Санкт-Петербурге, значит, Вам придётся заниматься не только оформлением документов, но и поиском подходящих вариантов. И то, и другое занимает как много времени, так ещё и отнимает много сил. Не обладая знаниями рынка недвижимости, его особенностей и законов, Вы обрекаете себя на возможность попасть впросак: либо купить офис совершенно не такой, как Вам нужен, либо заплатить за один офис по цене двух или трёх. Чтобы избежать этих, а также многих других проблем, лучше обратиться в компанию, или бизнес-центр который непосредственно занимается продажей офиса.



Компания «Авиатор» - непосредственная продажа офиса!




Кроме оформления документов, мы предлагаем Вам купить помещение под офис в Санкт-Петербурге от собственника этого помещения, минуя многочисленных агентов и не переплачивая баснословные суммы. Данная услуга доступна потому, что мы и являемся владельцами помещений, а не перепродаём одно и то же по несколько раз. Если Вы хоть раз сталкивались с рынком недвижимости, Вы понимаете, насколько сложно купить помещение под офис в Санкт-Петербурге от собственника или любом другом крупном мегаполисе. Тем не менее, наши клиенты имеют такую возможность. Если, среди бесчисленных предложений Вы еще не нашли помещение, которое требуется именно Вам, обратитесь к нам!


В настоящее время продажа офисов в СПб только начинает набирать обороты. Владельцы компаний чувствуют стабильность, появляется уверенность в завтрашнем дне, объёмы впускаемой продукции растут, возникает необходимость расширения и увеличение площадей компании. Оснащённость офисов становится всё более современной и отвечает всем имеющимся нормам и стандартам. Хотите, чтобы продажа офисов в СПб не оставила неприятных воспоминаний, обращайтесь к нам напрямую!


Понравится, лучше не медлить. Одновременно несколько заинтересованных просматривает и примеряется к продаже офисов Бизнес центра «Авиатор»


. С учётом всех Ваших пожеланий, а также особенностей Вашей фирмы, мы быстро подберём помещение под офис, которое будет удовлетворять все Ваши потребности. С нами Вы поймёте, что купить офис совсем не сложно!