20.02.2011 15:03

 

Многие задаются вопросом о том, как же все-таки из общей массы посреднических фирм, выбрать ту, которая качественно выполнит свою работу.

 

Если не вдаваться в тонкости технологического процесса, и нюансы, которые не будут понятны неспециалисту, то остается очень мало способов.

 

Представьте себе, что Вы пациента зубного врача. Вы пришли в первую попавшуюся клинику. Результат может быть непредсказуем, только потому, что невозможно заранее понять, насколько врач квалифицирован и добросовестен.

 

Или, к примеру, вам нужна няня для вашего ребенка. Точно так же, вы ищете или конкретное имя, или того, чьими услугами уже воспользовались ваши знакомые или родственники. Но тут еще и по кошельку выбирать приходится.

 

Так и в случае с посредником. Заранее неспециалисту понять насколько посредник может качественно выполнить свою работу, не представляется возможным. Есть люди, которые перед обращением к посреднику месяцами сидят на профессиональных форумах, общаются, вникают в суть. Есть те, которые обращают свои взгляды непосредственно к аренде помещений от собственника

 

В нашем, как и в любом другом деле, где важен не столько бренд компании, сколько опыт сотрудника, выбирать можно только по рекомендациям. Причем рекомендации должны быть не от абстрактных персонажей многочисленных форумов, а от тех людей, кого вы знаете, чьему мнению доверяете. Это, конечно же, сужает круг возможностей найти хорошего специалиста по подбору помещения. И так же не дает стопроцентной гарантии.

 

Роль посредника в договоре аренды сводится к тому, что он подыскивает арендатору приемлемый вариант недвижимости. Но сегодня это можно сделать и самостоятельно. Более того, какой-то «эксклюзивной базы жилья» у посредников в природе не существует. Они пользуются теми же бесплатными источниками информации, как и все остальные граждане. Они также выбирают клиентов «по газете» или «по интернету», так же связываются с собственниками и заключают с ними договора. Так что в этом отношении проще поискать в аренду офисные помещения от собственника, которые предлагает услуги по аренде без комиссии.

 

 

 

Поэтому задумайтесь над тем, что бы заказать комплекс услуг к аренде офисных помещений от собственника!!

 

Таким образом, можно существенно сэкономить, запросив на этот случай скидку. Если вы считаете это невозможным, то загляните к нам в Бизнес-центр или, связавшись с нами по телефону, и убедитесь в этом сами!

 

Снять в аренду офисное помещение от собственника у нас проще простого, достаточно сообщить нашим специалистам все необходимые Вам параметры, такие как площадь, расположение и ежемесячный платеж. При этом мы легко организуем крупную скидку, если договор на аренду будет заключен на длительный срок и с оплатой различных дополнительных услуг.

 

Удобство услуг в Бизнес-центре «Авиатор» настолько очевидна, что достаточно через него хотя бы один раз взять в аренду офисное помещение от собственника, чтобы убедиться в том, насколько это выгодно и удобно.

 

Зачем платить посредникам, которые буквально обнаглели от своей власти и монополизации рынка недвижимости, когда можно обратиться за помощью к нашему ресурсу, который принес пользу уже нескольким тысячам людей.

 

 

Аренда офисного помещения от собственника компании «Авиатор», связанная с оплатой дополнительных услуг, без которых просто невозможно обойтись, пожалуй, самый выгодный и экономически целесообразный способ начать выстраивать свой молодой бизнес.

Затратив минимум денег, вы получаете в свое распоряжение шикарный офис, который станет отличным «инкубатором» для роста и развития ваших идей!