19.02.2011 23:29

Какая сложится цена аренды под склад вы сможете узнать связавшись с нашими специалистами по телефонам, указанных в разделе «Контакты».

 

В третьих, удачно спроектированный объект комплекса Бизнес-центра «Авиатор» позволит наиболее полно описать Ваше складное помещение, офисный центр или торговый терминал и донести информацию об объекте до Вашего потенциального клиента.

 

В четвертых, наличие офисов в нашем здании позволяет объединять рабочее место и склад. Поэтому Вам не придется разрываться между несколькими зданиями в разных уголках города. Тут все расположено настолько близко, что ни в коем случае не должно повлиять на скорость рабочего процесса.

 

В пятых, складские помещения, расположенные на территории БЦ «Авиатор» отвечают всем требованиям, предъявляемым к складам, как с точки зрения соблюдения условий хранения, так и с точки зрения логистики. склады имеют удобный подъезд для грузового транспорта и погрузочно–разгрузочной техники. Перемещение груза по вертикали осуществляется грузовыми лифтами. Количество лифтов определено расчетом и составляет 8 шт. (по 4 лифта в группе).

 

Вид хранения грузов в секции - стеллажный. К услугам арендаторов погрузчики и складское оборудование.

 

Складские помещения, аренда которых предлагается на территории бизнес центра «Авиатор» также могут заинтересовать те компании, бизнес которых должен быть максимально приближен к потенциальным клиентам.

 

 

Аренда склада у нас!

 

Аренда под склад у нас – это сочетание удобного месторасположения, наличие подъездных путей, невысокая стоимость аренды.

 

Аренда под склад в комплексе «Авиатор» позволит Вам не только получить доступ к рынкам сбыта и транспортным коридорам, но и высокий уровень обслуживания, а также выгодные условия аренды.

 

Мы предлагаем в аренду под склады на особо выгодных для Вас условиях.

Сделаем так, чтобы прямая аренда под склад для наших клиентов стала доступней.

 

Бизнес-центр «Авиатор» — Ваш надежный партнер!

 

 

Так что, если Вы уже решились произвести аренду под склад у нас, то мы предложим Вам помещение, наиболее выгодно для процветания развития и Вашего бизнеса. Более подробно ознакомится с схемой, структурой и качественными характеристиками помещения для аренды его под склад Вы можете в разделе «Архитектура».