19.02.2011 22:13

 

Отметим, что районы, в которых стоимость аренды не отличается высокой ценой, имеют свою специфику. Это либо «молодость» района, либо некачественное транспортное сообщение, отдалённость от станций метро, или же старые промышленные зоны и, как следствие, плохая экология, сниженная эффективность посещаемости клиентов.

 

 

Ключевые аренда офиса в Санкт-Петербурге и ее этапы!

 

Итак, вы решили взять в аренду офис в Санкт-Петербурге. Этот процесс условно можно поделить на два этапа

1. Поиск помещения.

2. Подписание договора на аренду.

 

Ключевые моменты на этапе поиска помещения:

1. Определяя круг возможных клиентов, ориентируйтесь на профиль будущего бизнеса. А затем уже выбирайте район наибольшего скопления потенциальных клиентов.

 

К примеру, если вы хотите открыть офис, специализирующийся на продаже и выписке авиабилетов, то нет смысла арендовать офис в районе, куда тяжело добираться пешком или транспортом. Ваши клиенты, которые будут выкладывать не маленькие деньги за билеты, наверняка хотели бы уладить свои дела с комфортом и без лишних хлопот.

 

Безусловно, в труднодоступных районах будет очень выгодно арендовать офис, и начинать работу. Но не факт, что подобное месторасположение будет плюсом в пользу арендуемого помещения и хода вашего рабочего процесса.

 

2. Необходимо узнать, есть ли в выбранном районе конкуренты, с какими проблемами сталкиваются они, какие плюсы от их месторасположения, а какие минусы, есть ли смысл арендовать офис рядом.

 

Конечно, лучше, если офис будет находиться на первом этаже бизнес-центра. Но если вы сторонник американских стандартов, которые ориентированы на то, что верхние этажи считаются престижней нижних, то место «на высоте» вам обязательно подойдет. Когда нет возможности долго и щепетильно выбирать, то вы, главным образом, должны убедиться, что вашим клиентам будет легко добраться до офиса и найти без труда его месторасположение.

 

 

Аренда офиса в Санкт-Петербурге- бизнес центр "Авиатор"!

 

 

Бизнес-центр «Авиатор» предлагает вам именно такие условия, где вы могли бы произвести аренду помещений в Санкт-Петербурге в непосредственной близости от городской инфраструктуры, а также от тесного сплочения транспорта и людей, что, несомненно, только положительно повлияет на оптимизацию рабочего процесса, и позволит вести активную деловую жизнь.

 

А если вы предлагаете уникальный товар, что сейчас редкость, то покупатели будут ехать к вам в любое место города, несмотря на дальность расположения от их места жительства. А когда же ваша продукция имеет конкуренцию, то необходимо учитывать все выгодные стороны при аренде офиса.

 

Итак, лучше всего арендовать помещение недалеко от остановок транспортных средств, метро, удачных парковок. Так людям, добирающиеся на различном виде общественного и личного транспорта, будет комфортней и желанней сотрудничать с вами.

 

Наш Центр предлагает для аренды офисов в Санкт-Петербурге в непосредственной близости от городской инфраструктуры, а также от тесного сплочения транспорта и людей, что, несомненно, только положительно повлияет на оптимизацию рабочего процесса, и позволит вести активную деловую жизнь.

 

Заключая с нами договор аренды, вы получаете в свое пользование офисные помещения, оснащенные:

• удобной мебелью для сотрудников и клиентов; • полным набором современной оргтехники и телекоммуникаций;

• возможностью пользоваться всей инфраструктурой бизнес-центра;

• повышенной безопасностью работы вашей компании на основе самых современных охранных систем.

 

Не забывайте, что работа по поиску необходимого помещения для офиса не просто финансовая операция , это также и работа над имиджем вашего предприятия.

 

Арендуя офис в бизнес-центре «Авиатор» вы делаете надежное вложение в развитие вашего бизнеса, которое поддержит репутацию и положительный имидж вашей компании.

 

То есть условия могут быть самыми разнообразными, главное искать свой вариант аренды офисов в Санкт-Петербурге.

 

Удачи Вам в вашем выборе!