09.02.2011 22:00

Опыт показывает, что выгоднее всего в направлении «продажа офисов» сотрудничать со строительными компаниями либо же агентствами недвижимости, которые в свою очередь сотрудничают с теми же строительными компаниями и имеют возможность адекватного ценообразования.

 

Но в случае с агентствами недвижимости – Вы получите больше предложений в одном месте.

 

В обоих вариантах есть свои положительные стороны. Сотрудничая с агентством, которое специализируется на направлении «продажа офисов», Вы избавите себя от необходимости контактировать с каждым интересующим Вас застройщиком и сэкономите время поиска объекта.

 

Сотрудничая с компанией напрямую, Вы получите больше ответов на интересующие Вас вопросы «Из первых рук» - а это сегодня очень важно, и кроме того вы не мало сэкономите- покупая офис без посредников.

 

Ведь продажа офисов – это ж не на рынок за картошкой сходить… Решать конечно вам.

Однако и в том и в другом случае Вы должны быть уверены в профессионализме и хорошей репутации Вашего партнера.

 

Продажа офисов- наше предложение- ваша прибыль!

 

Не секрет, что вложения в недвижимость – это выгодная и стабильная инвестиция, способ сохранения средств, особенно для тех компаний, которые не готовы к рискам на фондовом рынке или вкладу средств в спекулятивные краткосрочные операции.

 

Поэтому при наличии возможности отвлечения средств эксперты рекомендуют покупать офис, что позволит не только сохранить деньги, но и получить прибыль.

 

Бизнес центр Авиатор- продажа офисов без посредника.

 

С учетом требований всех клиентов.

 

Став клиентом нашего бизнес центра вы убедитесь в правильности вашего выбора!