16.01.2011 19:56


Если вы и ваша компания надумали развить свой бизнес, снять помещение в особняке, промышленной зоне или любой другом месте под офис вашей компании со складом или отдельных складских зданий и твердо сказали себе: арендую и точка – вам будет нелишним знать эту полезную информацию (расценки и прочее), чтобы сделать это максимально дешево и без лишней комиссии.

 

Именно рассмотрению основных моментов, связанных с покупкой площади в аренду, и посвящена данная статья.

 

Кроме того, собственник офисных площадей соответствующего уровня города Петербург также сможет почерпнуть для себя много полезной информации.

Выгодные предложения аренды офисов без посредников для Вас от бизнес-центра Авиатор!

 

Наш бизнес центр «Авиатор» представляет вашему вниманию следующие виды помещений: офисные, производственные, складские, а также крупные торговые площади.

 

Они преимущественно относятся к градациям класса В. Нашим приоритетным направлением является коммерческая недвижимость, поскольку этот сектор рынка является чрезвычайно быстро развивающимся.


Особенностью нашей работы является то, что все площади, сдаваемые нами под офис без посредников, отвечают самым высоким требованиям и очень качественные.

 

Все они располагаются в бизнес-центре Авиатор довольно высокого уровня. Каждый из них имеет свой стиль, которую, в свою очередь, хорошо сочетается с общим стилем. «Квадратные метры», которые мы предлагаем в аренду, созданы и оформлены с использованием самых современных технологий. Система нашей работы следующая: с вас – ваше представление офиса, с нас – офис.

Если вам кажется, что наша компания играет роль посредника, соединяющего друг с другом хозяина офисной площади, как большого, так и маленького размера, и арендатора, то это не так.

 

Сдаваемые площади принадлежат нам! Разнообразие предлагаемых вариантов позволит вам подобрать не только помещение под кабинеты сотрудников, но и для корпоративных собраний и совещаний с клиентами.

Принцип наших услуг – арендуя офисную площадь у нас, вам не нужно его потом «доводить до ума», все офисы, представленные нами, уже в готовом состоянии, так сказать под ключ, дешевые.

 

Территориально все предлагаемые нами офисы имеющют выгодное расположение. В частности, близкое расположение станций метро и прочих транспортных магистралей является одним из плюсов, а также удобные подъездные пути. Для любого нашего офиса в бизнес центре характерны эти характерные черты.

 

От прочих организаций, оказывающих подобные услуги, а также от тех, кто говорит, что: офис сдам без посредников – нас выгодно отличает то, что мы предоставляем уже готовые (нежилые, обставленные под офисную работу) площади на самых выгодных и удобных клиенту условиях (поскольку работа идёт без комиссии, будет весьма недорого), что обеспечивает индивидуальный подход в каждом конкретном случае.

Также немаловажным является решение двух вопросов: арендовать помещение через соответствующих посредников или напрямую у хозяина объекта под его честное сдам именно вам, то есть арендовать офис без посредников, а также арендовать специализированные помещения или те, которые прежде выполняли роль склада.

 

 

У нас аренда офиса без посредников ДЕШЕВО!!!

 

 

Понятное дело, что аренда офиса от собственника дешево стоить не может, но, тем не менее, у нас это именно так.


Аренда офиса без посредника - это означает, что никому, кроме собственника, платить не нужно.

Обращайтесь к нам – и вы не прогадаете, ведь именно у нас вы сможете найти живое воплощение вашей мечты и без проблем, легко, быстро и дешево его снять! Скажите себе – арендую - и всё у вас получится!